Музыкальный форум - Daymusic

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
04 Июня, 2026, 03:36:23 am

Форум сайта daymusic.ru
10160 Сообщений в 8101 Тем от 9443 Пользователей
Последний пользователь: q-real
* Начало Помощь Календарь Вход Регистрация
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Требуется барабанщик?  (Прочитано 3348 раз)
mdrums
Гость
« : 25 Января, 2011, 03:01:11 pm »

Профессиональный барабанщик предлагает свои услуги на постоянной основе или в качестве сессионщика в стилях: рок, поп-рок, фанк, джаз, джаз-рок, латина, диско, фьюжн и др.
     Опыт игры более 10 лет, музыкальное образование. Коллеги отмечают дисциплинированность в игре и организационных вопросах, общую музыкальную грамотность, внимательность к аранжировкам, форме и фактуре композиций, большой опыт игры в разных стилях (в т.ч. под метроном и/или с подкладами) и с разной подачей – от тяжёлой роковой, до лёгкой джазовой.
     Могу импровизировать в разных стилях и сделать барабанную партию в нужной стилистике, быстро вникаю в материал, читаю сетки. Если требуется, могу проявлять инициативу, выдвигая предложения по аранжировке и барабанной партии.
     Есть возможность провозить свою ударную установку полностью. Могу предоставить демо-материалы.
     Финансовые вопросы решаются индивидуально.

Звоните сейчас 8-926-203-90-72 или пишите mmbaron () yandex.ru

Страницы: [1] Печать 
Музыкальный форум - Daymusic  |  Музыка  |  Музыкальная помощь  |  Тема: Требуется барабанщик? « предыдущая тема следующая тема »

SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines     Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.051