Музыкальный форум - Daymusic

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
25 Апреля, 2024, 01:14:32 pm

Форум сайта daymusic.ru
10103 Сообщений в 8047 Тем от 9443 Пользователей
Последний пользователь: q-real
* Начало Помощь Календарь Вход Регистрация
0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Новые релизы с участием вокалиста Age of Rage  (Прочитано 15966 раз)
alexard
Постоянный участник
***

Карма: 5
Сообщений: 224

« : 02 Августа, 2023, 06:58:31 pm »



Не прошло и нескольких месяцев с момента последнего релиза одного из голосов столичного андеграунда, как Антон Грузинский представляет очередную россыпь новинок, о которых мы расскажем ниже. В ожидании долгожданных боевиков от Age of Rage и Restless Mind музыкант предлагает слушателю скоротать время за прослушиванием вариации известной классики, новых работ от метал-оперы “Война Осколков” и The FLUTTER.

Ну а для всех, кто предпочитает не только слушать, но и смотреть, мы приглашаем вас на грандиозное Big Powermetal Show, которое состоится 26 ноября 2023 г. в ДК Кристалл (г. Москва, Самокатная ул., 4, стр. 11). Big Powermetal Show – только главные хиты в жанре Power Metal!


AGE OF RAGE – COVER ALBUM (2023)


Вы думали, что история каверов на известные метал-хиты минувших лет закончится в 2022 году? “Как бы не так!” решил Антон Грузинский, перезагрузив Cover Album добавлением 5 абсолютно новых треков. Перепрочтение вечной классики от Rage, Powerwolf, Guano Apes, Primal Fear и Sonata Arctica в характерном для AGE OF RAGE стиле заиграет иными красками для самого искушенного слушателя.


ВОЙНА ОСКОЛКОВ – ПУТИ ОСКОЛКОВ (2023)


“Час Решающий Настал!” – именно так гласит пресс-релиз одной из самых помпезных метал-опер за всю историю тяжелой музыки. Да-да, вы не ошибаетесь, подумав о российском проекте “Война Осколков”, покоряющим вершины более десяти лет и ставшим любовью для многих тысяч поклонников тяжелого жанра.

“Пути Осколков” – это заглавный трек “Войны Осколков”, завязка сюжета, мотивации и цели героев, их кредо и убеждения. И, конечно же, главная цель — союз Двух Начал, синергия Мужчины и Женщины на вечном пути Мироздания! История Начинается…

Погрузись в мир захватывающей истории о рождении новых героев и их драматичной судьбе, о бессмертной любви и вечной войне между непримиримыми врагами

THE FLUTTER – ИГРЫ (2023)


Соскучились по бэк-вокалу от Скальда? Представляем вашему вниманию сингл “Игра” от московской группы THE FLUTTER, выкованному из пламени добротного Alternative Metal
« Последнее редактирование: 06 Января, 2024, 03:26:07 pm от alexard »






Записан
alexard
Постоянный участник
***

Карма: 5
Сообщений: 224

« Ответ #1 : 06 Января, 2024, 03:24:55 pm »



Годы идут, Вселенные рождаются и разрушаются, но Антон Грузинский, известный андеграунд публике под творческим псевдонимом AHTOH SKALD, остается верен исключительно себе. Как говорится, у воина нет цели, есть только путь, и на этом хайвее музыкального сотрудничества AHTOH SKALD добился очередных успехов, о которых мы расскажем ниже.

1. Ведьмак: Время волков – Время волков (2023)

Метал-опера Ведьмак: Время волков, как говорят сами создатели – музыкальный фанфик по произведениям Анджея Сапковского и игр CDPR, предлагающий слушателю погрузиться в удивительный мир охотников на чудовищ под гитарные запилы классического Heavy Metal, презентовала третью работу, ставшую заглавной.

Трек “Время волков”, исполненный Антоном Грузинским и Сергеем Днепровским (Цитадель), стал отличным началом для всего метал-проекта, который просто обязан порадовать поклонников будущими работами.



2. NEUROPOLIS – Тайна (2023)

“Мы проникали всюду. Оплетали корни деревьев нитями грибниц, пронзали толщи вод морей и океанов, скользили по зеркалам озëр и рек, возносились туманами в небеса и обрушивались на леса водой, разливались солнцем по разнотравью полей. Мы звучали ветром в трещинах скал. Были всем живым и всем неживым, ничем и нигде, везде и всегда. В этих нескончаемых бесприютных странствиях, в масштабах необъятности Замысла, покинутая некогда нами осознанность была исчезающе мала. Величиной с пустоту, которую ещë только предстояло наполнить смыслом, которому ещë только предстояло стать сущим.”

В конце октября Death/Doom/Experimental Metal NEUROPOLIS представил новый сингл, получивший название “Тайна”, в котором, наверное уже по традиции, принял участие и AHTOH SKALD. Как отмечали сами музыканты NEUROPOLIS, замечательный бархатный баритон Антона в куплетах, а так же вокале в самом напряжённом месте песни, в самом её центре, стал неким ядрои замысла релиза. Как говорится “Пути творчества неисповедимы, и мы не исключаем, что вы ещё услышите голос Антона в песнях группы.” – обещают музыканты.



3. Big Powermetal Show – Nigredo (2023)

Как вы думаете, способно ли кавер-шоу на главные хиты в жанре Power Metal отойти от традиционных рамок и претворить в жизнь свой авторский продукт? Big Powermetal Show и трек Nigredo голосом Антона Грузинского и очаровательной Mortariel обязательно докажут самому привередлевому слушателю – что это только начало!



4. Jurii Kirnev — Celeste Arcana (2023)

Дарк-романтик мьюзикл, который обязательно станет открытием для любого ценителя темной эстетики.
Альбом безотлагательно погружает в мир темной страсти и меланхолии, а трек Tender Beast – интереснейшая творческая коллаборация при участии АНТОН SKALD.



5. AGE OF RAGE – COVER ALBUM (2023)

Невозможно не отметить в нашей подборке и авторский проект от AHTOH SKALD, вобравший в себя за 2 года уже около 50 работ: кавера как на известнейшие хиты, так и на культовые исключительно для своих поклонников вещи. Последним обновлением этого по истине гигантского релиза стали треки на Kamelot, Rage, Powerwolf, Guano Apes, Primal Fear и Sonata Arctica. Но по некоторой информации в недрах музыкальной переработки AGE OF RAGE готовится очередная новинка, релиз которой запланирован на ближайшее время.

Записан
Страницы: [1] Печать 
Музыкальный форум - Daymusic  |  Музыка  |  Общий раздел  |  Тема: Новые релизы с участием вокалиста Age of Rage « предыдущая тема следующая тема »
 

  SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines     Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.12