Музыкальный форум - Daymusic

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
06 Июня, 2026, 05:28:36 pm

Форум сайта daymusic.ru
10160 Сообщений в 8101 Тем от 9443 Пользователей
Последний пользователь: q-real
* Начало Помощь Календарь Вход Регистрация
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: Антон Лирник и Band. Резидент COMEDY CLUB "Дуэт им.Чехова" - 26/09, клуб Альма-м  (Прочитано 1010 раз)
Kontserti001
Гость
« : 18 Сентября, 2013, 11:37:39 pm »

Как-то, в середине лета 2008 года, Антон Лирник проснулся и подумал: «Черт возьми, а почему у меня до сих пор нет музыкальной группы? У Киану Ривза есть, у Павла Зиброва есть! А я что, на баяне играть не умею?» Аккурат через месяц, в день рождения Антона Анатольевича группа «ЛирникBand» сыграла свой первый сольный концерт.

Как можно охарактеризовать стиль группы? Рок-н-ролл, реггей, рэп, что еще намешано в волшебном горшочке под названием «ЛирникBand»? Сам Антон скромно называет свой стиль «мелодекламацией»: «Ребята играют музыку, а я произношу текст. Иногда это очень красиво переплетается в одну потрясающую песню!» Здесь Антон, конечно, лукавит. Потому что очень многие его песни невероятно мелодичны. Они как бы сами собой просятся, чтобы вы, моясь в душе, мурлыкали их себе под нос.

Подробнее: http://almamaterclub.ru/afishaNew/afishaNew_94164.html

Билетная касса работает ежедневно с 12:00 до 22:30
Екатерина/Татьяна 8(495)649-50-07, 223-02-97

Адрес: г.Москва, Таганская площадь 12.  Проезд: метро Таганская (таганско-краснопресненская линия)

Страницы: [1] Печать 
Музыкальный форум - Daymusic  |  Музыка  |  Общий раздел  |  Тема: Антон Лирник и Band. Резидент COMEDY CLUB "Дуэт им.Чехова" - 26/09, клуб Альма-м « предыдущая тема следующая тема »

SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines     Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.071