Музыкальный форум - Daymusic

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
06 Июня, 2026, 05:09:48 am

Форум сайта daymusic.ru
10160 Сообщений в 8101 Тем от 9443 Пользователей
Последний пользователь: q-real
* Начало Помощь Календарь Вход Регистрация
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страницы: [1] Печать
Автор Тема: 10 февраля - ФРУКТОВЫЙ КЕФИР + Моя Мишель @ Москва, P!PL club  (Прочитано 1583 раз)
reva
Гость
« : 01 Февраля, 2012, 10:23:30 pm »

10 февраля предлагаем всем меломанам продегустировать вокально-инструментальный коктейль под названием «ФРУКТОВЫЙ КЕФИР».

Музыкальная направленность творчества команды характеризуется, как смесь фанка, джаза, гранжа, арт-рока и хип-хопа. А в качестве специального гостя вечера выступит коллектив «Моя Мишель».

Концерт состоится в московском клубе P!PL, который расположен в пешей доступности от м. Павелецкая по адресу: улица Дербенёвская 20, стр. 10.

ВХОД - от 400 руб. Начало в 20:00.
Двери клуба будут открыты для вас с 19.00;

Странички концерта ВКонтакте | Facebook.

БИЛЕТЫ также можно приобрести в кассе клуба P!PLна Kontramarka.ru; в ближайших кассах продаж или в Городских Театральных кассах, а также через сервис online-заказа билетов.

reva
Гость
« Ответ #1 : 09 Февраля, 2012, 06:36:37 pm »

Напоминаем, что уже в эту пятницу, 10-го февраля, на сцене клуба P!PL (м. Павелецкая, улица Дербенёвская 20, стр. 10) выступит коллектив незаурядной музыкальной направленности под названием «ФРУКТОВЫЙ КЕФИР».

Музыкальная направленность творчества команды характеризуется, как смесь фанка, джаза, гранжа, арт-рока и хип-хопа.

Открывать концерт будет амбициозная московская группа «Моя Мишель».

ВХОД - от 400 руб. Начало в 20:00.
Двери клуба будут открыты для вас с 19.00;

Странички концерта ВКонтакте | Facebook.

БИЛЕТЫ также можно приобрести в кассе клуба P!PL; на Kontramarka.ru; в ближайших кассах продаж или в Городских Театральных кассах, а также через сервис online-заказа билетов.
Страницы: [1] Печать 
Музыкальный форум - Daymusic  |  Музыка  |  Общий раздел  |  Тема: 10 февраля - ФРУКТОВЫЙ КЕФИР + Моя Мишель @ Москва, P!PL club « предыдущая тема следующая тема »

SMF 2.0.19 | SMF © 2011, Simple Machines     Яндекс.Метрика
Страница сгенерирована за 0.045