|
susanin
Гость
|
 |
« : 06 Апреля, 2010, 05:11:28 pm » |
|
Что я хочу сказать, да вот каждый бизнес должен развиваться. Буд-то вы строите дома, или торгуете в палатке помидорами, и каждый здравомыслящий человек это понимает. Но почему так не происходит с российском шоу-бизнесе? Это же по сути тот же самый бизнес. Производство продукта: продукт создает музыкальный коллектив или единичный артист, при помощи песен или музыки, за ним стоит целый рад работников, такой конвейер – поэт-песенник, композитор, продюсер… Все что нужно. Но такое ощущение что мы в этом производстве застряли в каменном веке. Дай сейчас какому-нибудь артисту в руки микрофон, так он завопит в него как неандерталец и будет считать что это палка копалка. А почему? Да просто не хватает людям культуры, образования, идет незнание истории. А историю свою забывать нельзя. Может для людей, которые тесно связанны с музыкальной индустрией делать курсы повышения квалификации? Или передачи какие-нибудь, типа «История российского шоубизнеса», Для чего спросите это делать? Так для того что бы люди, производящие музыкальный продукт делали это качественно и с душой. Знали какие ошибки совершали их предшественники и не совершали их впредь. Короче – хочу что бы из каждого утюга звучали не просто наспех слепленные семь нот, а качественная и достойная мелодия.
|