Кремов и Хрусталев будут вести новое утреннее шоу на радио Maximum

Кремов и Хрусталев будут вести новое утреннее шоу на радио Maximum

 

08 февраля 2008 года

С 1 февраля радио Maximum сменило формат в сторону более тяжелой и альтернативной музыки. Лицами нового Maximum назначены Земфира, Дельфин, David Grohl (группа Foo Fighters), James Hetfield (группа Metallica), Dave Gahan (группа Depeche Mode), Red Hot Chili Peppers.

После ухода с радиостанции Стиллавина и Бачинского, на радио Maximum стартовало утреннее шоу «Сестер Зайцевых» из Comedy Club, которое так и не пошло.

Таким образом, с понедельника 11 февраля стартует новое утреннее шоу. Руководство «Русской Медиагруппы» рассчитывает повторить успех программы Бачинского и Стиллавина за счет свежих «отвязных» ведущих с питерской радиостанции «Рекорд» Андрея Хрусталева и Александра Кремова.

В этом же месяце ожидается возвращение легендарной программы Александра Ф. Скляра «Учитесь плавать» посвященной тяжелой и альтернативной музыке. А с 30 января стартовала авторская программа известного музыкального журналиста Андрея Бухарина «Уроки русского», посвященная целиком и полностью качественной отечественной музыке.

Изменился и фирменный стиль радиостанции. Логотип превратился в предупреждающий знак как бы указывая «Внимание! Агрессивное содержимое!», а стартовавшая рекламная компания стартовала под разными слоганами: «Радио без компромиссов», «Радио с чувством», «Музыка без фальши», «Радио без сантиментов», «Музыка без компромиссов», «Музыка без правил».

Также стало известно, что ежегодный фестиваль «Maxidrom» в этом году состоится 14 июня.

#                              


  • Ромул

    Кремов и Хрусталев отстой. Жалкое подобие Бачинского и Стилавина, хотя они и пытаются быть на них похожими, эти пташки НИЗКОГО полета!


  • MDKwarrior

    Заебал Стиллавин (без Бачинского он полный ноль). А Пашков и Кириллов просто полный отстой (были, есть и будут). <br>С большим нетерпением жду надеюсь и верю в возвращение Кремова и Хрусталева в утренний эфир!!!


  • Тася

    Когда они пытаются рассуждать о серьезных вещах, да еще со своими комментариями, создается впечатление, что ребята либо закончили ПТУ, либо просто напросто идут по линии партии :-D


  • Костя

    Привет! Парни вы МОЛОДЦЫ!!


  • Таня

    Ребята просто молодцы!!! Отжигают!! ))слушаю почти каждое утро за рулем, смеюсь нереал! просто заряд энергии! Вообще БиС почти не слушала, поскольку временами было &quot;на грани&quot; пошло...


  • Слушатель

    Ума им к сожалению не хватает до Бачистилов и Москву они хаят, хотя и приехали сюда работать. Перешла на Маяк.


  • Ира

    хожу утром с собакой гулять, слушаю радио, смеюсь, как психопатка, люди оборачиваются в недоумении, наушники не видны...


  • Димон

    Ну просто рулат пацаны! Ну просто красавцы! Я живу а Украине лушаю по утрам это просто неймоверное шоу..... Ну просто слов нет как настраивают они на нужный лад!! Дуэт просто супер! Кремов и Хрусталев стоят друг-друга и стоят того чтоб их слушали! Для меня теперь не утро, а вечер если я не послушаю этот движ!!! Большое спасибо что вы есть! Респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!


  • Тм

    У меня в машинке настроено тока одно радио - 102,4 (это Нижний Новгород). Год не слушала радио вообще. (после того как ушли из него Бачинский со Стиллавиным). <br>Теперь слушаю снова, с привеликим удовольствием!!! Спасибо, парни. Вы молодцы. Достается всем - попсе, первому каналу, гайцам, всякой политеческой блудне - низкий вам поклон (респект, как сейчас модно говорить!). Полностью с вами солидарна по всем позициям!<br>И музыку наконец то опять стало возможным слушать!<br>Так что утренний максимум уже возвращает к приемникам людей.


  • Карае

    Людишки, а у Кремова и Хрусталёва есть аська?


  • Крэш

    Ребята жгут ;)


  • djin

    очень хорошо ребята работают...<br>и успех повторить могут!...<br>стилавин с бачинским (царство ему небесное!) великолепно вели утро, но не весь свет на них сошёлся... ;)<br>из-за &quot;камедиантов&quot; вообще перестал слушать максимум по утрам...<br>фуфло какое-то гнали...<br>а Крем и Хруст - рулят! молодцы!..<br>очень надеюсь, что утренний максимум вернётся в радиоприёмники людей!!!...


  • михаил

    очень похоже на бачистила класс!


  • Костя

    Радостно, что убрали попсовых зайцевых и всю эту зазнавшуюся камедиклабию. После просмотра &quot;Самого Лучшего Фильма&quot; становится понятно, что ребята заснобели и поисписались.<br>А вот с чего это Максимум Дэйва Гэхана записали в &quot;сторону более тяжелой и альтернативной музыки&quot; - мне не совсем понятно.<br>Только успех БачиСтила повторить....Хм.. Не хилая формулировочка - чья, интересно?

Смотрите также:

Новости
Статьи
Выбор гитары для рок-музыканта

Как выбрать гитару? Ведь это не просто музыкальный инструмент, а неотъемлемая часть гитариста и даже продолжение его тела.

Статьи
О коллекционировании виниловых пластинок

В последнее время советские виниловые пластинки покупаются все чаще. Это говорит о том, что среди современных коллекционеров дисков (филофонистов) растет интерес к продукции фирмы «Мелодия» и фабрик, выпускавших записи на полимерном носителе.

Статьи
Новости
Статьи
Статьи
Новости

Новости партнеров: