LaFee — «Ring Frei»

LaFee — «Ring Frei»

03 декабря 2008 года

Она снова с нами! Такая же сильная, какой мы ее знаем. После релиза своего нового впечатляющего сингла «Ring Frei» LaFee готова представить свой третий студийный альбом с одноименным названием. Новый альбом обещает стать своеобразным отчетом за три предыдущих года. «Ring Frei» — это провокация, призыв, откровение! «Ring Frei» записан полностью в соответствии с фирменным стилем LaFee: откровенная, местами жесткая лирика в обрамлении тяжелого гитарного звучания. В этот раз LaFee еще точнее бьет в цель, она уверена в себе, как никогда. Тем не менее, певица не боится показать и свою скрытую сторону — нежную и трепетную, как она сама называет это «моя светлая сторона».

«Так много замечательных событий произошло в моей жизни за последние три года, — говорит LaFee, — я провела три европейских тура, постоянно находясь в дороге, получила три награды Echo (немецкий аналог Grammy). Вы только представьте себе! И все это несмотря на то, что многие люди называли меня „хитом-однодневкой“. Своим новым альбомом „Ring Frei“ я хочу им ответить — Эй, я вернулась! И так просто не сдамся! Это мой вызов вам всем! Берегитесь!».

От нового этапа в жизни LaFee вы можете ожидать много сюрпризов. В данный момент 17-летняя LaFee — самая успешная певица Германии, ее удачный взлет даже не с кем сравнить! Будучи 15-летним подростком, LaFee выпустила свой первый сингл «Scabies» (2006) и добилась того, что еще никогда не удавалось новичку в Германии. Ее дебютный альбом «LaFee» (2006) сразу же взлетел на 1 место в чарте и был продан тиражом более 300 000 копий. На сегодняшний день этот альбом имеет статус платинового и трижды золотого. Где бы она не появилась, фанаты сходят с ума. Она отыграла три больших тура и появилась на обложках всех крупнейших музыкальных и подростковых журналов Германии.

Ее успех продолжился с выходом второго альбома «Jetzt Erst Recht» (2007), который также стал платиновым и золотым. Пиком карьерного успеха LaFee на сегодняшний день является признание немецкой звукозаписывающей индустрии — в 2007 году она была отмечена наградами Echo в категориях «Лучшая немецкая певица» и «Лучший новичок». В 2008-м она повторила успех, снова выиграв в категории «Лучшая немецкая певица». Успех, о котором можно только мечтать, учитывая, что все произошло всего за 24 месяца! Сегодня — ее новый клип «Ring Frei» посмотрело уже более 150 000 пользователей YouTube. Вы можете к ним присоединиться:

В начале 2008 года всю Европу охватила LaFee-мания! Фанаты писали и звонили 17-летней звезде, и умоляли ее приехать с концертами в их страну — Францию, Италию или Испанию. Запись англоязычного альбома «Shut Up», в который вошли адаптированные на английский песни из первых двух альбомов певицы, стала следующим большим шагом к международному успеху. Но LaFee не может стоять на месте — ей необходимо открывать новые горизонты. И вот летом 2008 года, LaFee вместе со своим продюсером Бобом Арнцем начала запись новой пластинке в студии на Ибице. «Ring Frei» снова поднимает вопросы любви и предательства, успеха и неуверенности, не стесняясь в выражениях, без надуманной политкорректности.

Эмансипация LaFee завершилась: встречайте молодую женщину, твердо стоящую на ногах, контролирующую свою жизнь и осознающую всю ответственность. «Этот год был очень важен для меня, со всеми своими взлетами и падениями. Мне пришлось преодолевать новые трудности, которые сильно изменили меня как человека. Я чувствую себя необыкновенно сильной и уверенной. Я знаю, что я хочу, и никому не позволю шутить со мной! И перемены в моем поведении также отразились в моем новом образе».

EMI Music Germany выпустит альбом «Ring Frei» 5 января 2009 года. В мае LaFee откроет свой новый тур. Это новый этап для певицы, которая готова снова удивлять своих поклонников и критиков.

#