Новый альбом Земфиры

Новый альбом Земфиры

 

24 мая 2007 года

Название пластинки пока неизвестно. Диск появится в продаже этой осенью.

Запись альбома производилась аналоговым методом, на ленту. В нем отсутствует синтетический звук, только гитара, барабаны, скрипки, рояль, труба. По словам Земфиры, «альбом получился очень дерзкий, отчаянный и позитивный». О выпуске пластинки снят документальный фильм, фрагменты которого Земфира планирует размещать на своем блоге http://www.myspace.com/zemfiraramazanova.

Помимо этого, Земфира на своем сайте проводит конкурс «десять мальчиков». Суть состоит в том, что с сайта Земфиры можно скачать ничем не обработанные инструментальные и вокальные партии песни «мальчик» (http://www.zemfira.ru/1.zip, http://www.zemfira.ru/2.zip), с ними можно делать всё, что угодно, что бы создать нечто новое и необычное. «Интересным может быть всё. Может быть, кому-то придёт в голову сделать альтернативный микс (сведение) того, что есть. Может кто-то выкинет слова, сочтя их лишними, а кто-то допоёт свои. А кто-нибудь сделает из этого вальса квадратную балладу», пишет Земфира.

Работы будут приниматься до 1 августа, а в конце августа 10 самых интересных произведений выйдут на диске ограниченным тиражом.

#              

Поделитесь в соцсетях:

Смотрите также:

Новости
Новости
Новости
Новости
Новости
Новости
Новости
Дикая мята 2018
Дикая мята 2018

Фестиваль пройдёт в деревне Бунырёво Тульской области 9, 10 и 11 июня на алексинских полях. В течение трех дней на трех сценах выступят семьдесят музыкальных коллективов из десяти стран мира.

Новости

Новости партнеров: